
しめ鯖、イサキ湯引き、アイナメ焼き霜、やりいか、ほっこく赤海老

和風だしと洋風だしのWスープ、コラーゲンたっぷり
フレッシュトマトと月桂樹が入ってさわやかです
季節によりトッピングにチーズやクレソンやパクチーをのっけてます
こいつの煮こごりをあつあつ白飯にのせたら美味いだろ〜な〜

ぜんまい、わらび、筍、椎茸、新生姜、なめこ、菜の花、
カニ擬、錦糸卵、蒲鉾、いくら、甘海老、海苔、すだち
ことりちゃん、じゅりちゃん、まいらちゃん、ききちゃん、ひなちゃん、おめでとー


あ。そうそう、グルメ雑誌「大人の週末」に載ります。
今回は、お料理でのメジャーデビューです。詳細は 後ほど。
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