番組を観てからやりたくてやりたくて…
つい先日、
都内某所の焼き鳥屋にてやっちゃいました~!!!
知る人ぞ知る…
コレをやるにはまず、ふあっふあのつくね!
更に更に、確実に頼みづらいですが生のピーマンを半分に切って種を抜いてもらいましょう(笑)
そのピーマンの中につくねをまるごとぶちこんで、箸でくずしたら…
ピーマンの肉詰め(?)もどきの出来あがり~!!!
生のピーマンの苦味がつくねの甘辛ダレとコラボしてなんとも言えない旨さです〜。
勇気のある方は是非お試しあれ~!!
頼むには熟練の技が必要です!
知りたい方はルースターにて伝授してさしあげます。
孤独のグルメの第一話で放送された、江東区の実際にある焼き鳥屋の裏メニューです♥
0 件のコメント:
コメントを投稿