東高円寺ルースター

東高円寺ルースター

2010年7月3日土曜日

冷や汁ルースター風

やってきました!この時間!!
今宵のまかないは宮崎料理の冷や汁!本場もビックリ!?このうまさ!
これは食べなきゃ損です!メニューにある時は是非お試しを!
今日はもちろんありますよ!!
今日も冷や汁パワーで頑張るぞ!

7 件のコメント:

  1. ご無沙汰してまーす!
    美味しそう!!!
    また盛り付けというか
    出し方 最高ですねッ♪

    すぐ行けないのが残念・・・
    今年は 曽根サンの美味しい料理を食べて
    美味しいお酒を飲みたーーーい!

    返信削除
  2. このコメントはブログの管理者によって削除されました。

    返信削除
  3. このコメントは投稿者によって削除されました。

    返信削除
  4. コメントがダブっていたので一つ削除しておきましたよ。
    この前、山形のだし 作りました。おいしいねえ。納豆昆布がいいねえ。
    こんど おみ漬けに挑戦したいのでレシピ教えて!スルメは入りますか?

    返信削除
  5. このコメントは投稿者によって削除されました。

    返信削除
  6. なんかこのコメント、表示されるまでに時間が掛かり過ぎて
    再投稿してしまうねえ。

    返信削除
  7. なんだか とても ご無沙汰してしまいました!
    同じく 投稿されないと思って再度コメントしてしまいました(笑) 山形の郷土料理に興味もってもらえてうれしいですッ!!!そろそろおみ着けの季節に入ってきますね♪するめもありです!その家庭で違うんですが・紫蘇の実・生姜も美味しいです。秘伝タレレシピは興味あればメールでお伝えしますね^m^9月にまた東京行きます。ルースター飯食べに行きたい!日程考えなくちゃ♪

    返信削除