東高円寺ルースター

東高円寺ルースター

2013年1月27日日曜日

昨日のおまかせメニュー

真鯛のアラ煮
----
松前焼き、ミニウニ丼。

ミニウニ丼は呑みながらいろいろ食べたい私にはちょーど良いサイズで、雲丹がたっぷり!!

お酒のアテにもなりました。


松前焼きは海苔でヒラメがサンドされていて香ばしく、初めて食しました。

その他に
導入はいつものぽてサバ、蟹味噌チーズ、新メニューの甘エビは醤油漬けからリニューアルの味噌漬けに!!!コレはうまい!


真鯛のアラ煮は
よく味が染みててアテなんだけどなんだか癒され、サザエの肝で撃沈。。。

極上〆鯖で更に撃沈。。。

0 件のコメント:

コメントを投稿