(東)高円寺ルースター ( Rooster )
http://gourmet.livedoor.com/restaurant/24767/
東高円寺ルースター
2013年2月13日水曜日
本日は、あんこう尽くしです!
あんこうの頬肉の炙りと肝、さっぱりとポン酢で…
頬肉は淡白なのに仄かに甘く、肝もしつこくなく舌のうえでサラリと溶けていきました。
更に、
あんこうの胃袋と皮を肝ペーストともみじおろしで…
胃袋は弾力がありコリっコリでガツみたいな食感です。
コレが肝ペーストと絡みあい、んっも〜たまらんですたい!!
良いとこの出のあんこうさんって感じ^_^
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿