手前から、
『きのこのアヒージョ』
『菜の花のおひたし ホタルイカのソース』
『クリームチーズ ふきのとうペースト』
『ヤリイカとシラスのオイル漬け』
アヒージョは本場の物とは違って油っぽくなく、ローリエとオリーブオイルの風味にピンクペッパーがピリっと効いて旨いです。
ホタルイカソースはリピート間違いない!!!
春野菜の菜の花と春が旬のホタルイカ…
今だけ食べれる最高コラボです!!!
取れたての新鮮なふきのとうを使用しているのでフレッシュ加減が半端ないです!!
毎年、この苦味で春を感じます。
ヤリイカは普通のイカに比べるとソフトな感じ、
和えてあるジャコのオイル漬けがピリっとしてカリカリで食感が楽しめますよ〜!
ルースターに春を感じに…
お待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿