(東)高円寺ルースター ( Rooster )
http://gourmet.livedoor.com/restaurant/24767/
東高円寺ルースター
2017年11月10日金曜日
活け〆神経抜き 豊後サバ
もちろん 〆鯖で。
珍品 ボラの白子 ポン酢
青トマト
牡蠣の和風マリネ
うるめ丸干し コンフィ 山椒オイル
岩手県は宮古からの贈り物
鮭の不漁で超高騰中のイクラ。
激ウマだったよーありがとうー
密漁品じゃない事を願う!笑
鯖の胡麻和え
銀杏 塩煎り
レンジでポン!もいいけど
フライパンにたっぷりの塩をいれて
高温になるまで焼きを入れて
湿らせた笑い銀杏を放り込むと
また格別なり。
大根の葉のサラダ
#唐草大根
海老と餅銀杏
餅銀杏
餅銀杏
山牛蒡醤油漬け
むかご醤油漬け
黒丸大根
奈良土産の柿の葉寿司
これぞ本物の柿の葉寿司!
本鮪中落ち
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿