東高円寺ルースター

東高円寺ルースター

2013年1月10日木曜日

プチ新年会のお料理。

サービスの
『長崎土産の飛び魚のかまぼこと生からすみ。』


イカの肝醤油和え、ネギトロとしらすのなめろう風?
あん肝、サザエの肝和え…


あと写真には載ってないですが、

美味し過ぎて取り忘れた、
活〆カワハギ刺し、肝も美味しかったんですが、身が引き締まっていてまるでフグのような食感!!!

個人的には旨みがある分フグより美味だと思われます。
コレを700円でいただけるなんて、、贅沢ぅ〜!!

食べて見る価値ありますよ〜!



その他、おすすめ…

〆カワハギ刺し/肝和え/昆布〆/カラスミ和え、特大甘海老昆布〆/柚子醤油漬け、長崎産真鯖浅〆/胡麻和え、天然真鯛昆布酢〆/鯛拉麺、サーモン清白漬け、大粒あさり湯引き醤油漬け、活あわび 刺身/肝和え

0 件のコメント:

コメントを投稿